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            Gnocchetti 
              con salsicce (Malloreddus)  
        Ingredientes: 
          500 gr de massa, 400 gr de linguiça tipo italiana 1/2 kg 
          tomate pelado, 1 cebola cortada em 1/2 lua, 2 dentes de alho, manjericão, 
          2 colheres de vinagre branco, 1 xícara de azeite extra-virgem, 
          sal e pimenta do reino, queijo peccorino (ovelha) ralado.
 Modo de preparo: Coloca-se 
          o azeite numa caçarola, dourar e retirar o alho. Coloque a cebola, 
          dourar no fogo brando. Coloque as linguiças sem a pele e picada. 
          Refogar no fogo forte até terem aspectos de grelhados. Coloque 
          o vinagre, e depois de evaporado, coloca-se o tomate, manjericão, 
          sal e pimenta à gosto. Cozinhar com a panela tampada no fogo 
          brando durante 1 hora. Adicionar um pouco de caldo de carne se for necessário. 
          Cozinhar a massa al dente, escorrer e juntar com o molho. Servir com 
          queijo peccorino à gosto.
  
        Ingredientes: 
          1 leitão de aproximadamente 4kg, 2 molhos de cebolinha, 200 
          gr de manteiga, 1 ramo de alecrim, 300 gr de prosciutto cortado em fatias 
          grossas, 1kg de batatas, 1/2 copo de aguardente ou conhaque, suco de 
          um limão, sal e pimenta do reino.
 Modo de preparo: Untar o leitão com manteiga, recheá-lo 
          com cebolinha, alecrim, sal e pimenta e o presunto. Coloca-se numa assadeira, 
          com as batatas, usando o mesmo tempero. No forno, assar durante 1 e 
          1/2 hora. Quando a pele estiver dourada e esticada retire do forno e 
          flambeá-lo com a aguardente. Servir temperando com suco de limão 
          e um pouco de pimenta moída na hora.
 
 
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